Отзывы

Популярная авиакомпания «Победа», осуществляющая бюджетные перелеты по всей России, перевезла на бортах своих самолетов огромное количество человек. Среди пассажиров, пользовавшихся ее услугами, есть те, кто готов поведать вам о своих впечатлениях. Эта страница содержит реальные отзывы пассажиров авиакомпании «Победа». В них описаны как плюсы, так и минусы этого лоукостера. С их помощью можно составить объективную картину о «Победе» и принять решение о том, стоит ли прибегать к ее услугам во время путешествий или деловых перелетов. Здесь нет цензуры, не пропускающей негативные отзывы, поскольку главной нашей целью является предоставление посетителям действительно достоверной информации. Здесь можно узнать о том, как авиаперевозчик выполняет свои обязательства перед клиентами. Люди беспристрастно пишут, соответствует ли цена качеству оказанной им услуги, были ли у них какие–либо проблемы при перелете, насколько просто в случае необходимости обменять билеты. Тем, кто уже летал с «Победой» мы предлагаем написать свой отзыв, в котором можно поделиться как положительными, так и отрицательными впечатлениями. Мы будем признательны за помощь в предоставлении людям объективной информации.

Ваше полное имя?

Введите адрес электронной почты


*Я согласен с тем, что мой отзыв будет опубликован.


Читаю и не удивляюсь: сколько же в нашей стране долбоящеров, которые реально не умеют читать!
Все: про багаж, места, еду и прочее - написано в правилах авиакомпании. Если вы не умеете читать, ну, бывает - не обучены, то не летайте. Сидите на хрен в своей деревне и никуда дальше не ходите! Вы тупо не достойны перемещаться даже по стане, не далее своего санузла! Как без таких уродов станет проще на регистрации, в салоне самолета: никто не будет скандалить из-за своей непроходимой тупости, никто не будет ныть, что ему пожрать не дали. И, наконец, никто не будет таскать свою тупую рожу на людях!

Алексей

Вот и мне посчастливилось воспользоваться этой компанией. Впечатления только отрицательные. Все что писали про провоз ручной клади, имело место быть. Лично у меня кроме телефона ручной клади не было, но представьте каково наблюдать как малолетнее гов-но хамит пожилому человеку.
Персонал считает, что Победой летает только быдло, поэтому себя так и ведет.
Про расценки за якобы перевес, тоже правда. Даже справка у них платная.
Хочу ответить некоторым товарищам по поводу чтения правил компании: когда я выбираю на сайте билеты, я выбираю удобное для себя время вылета-прилета, и подразумеваю, что правила у всех компаний одинаковые.
А по поводу сарказма некоторых, которые язвительно отмечают, что люди не знают значения «лоукостер», скажу только одно: действительно я не знаю что значит лоукостер в понятии авиакомпании Победа- 21.12.2015 вылетел в Санкт- Петербург компанией Аэрофлот. Все как всегда- сначала предложили напитки, потом довольно приличный обед. 25.12.2015 возвращался из Питера злополучной Победой. Действительно даже напитков не предложили. А стоимость билетов была такова: Аэрофлотом в Питер за 6000, а в Краснодар Победой за 8000!
Вот такой вот лоукостер.
Выводы делайте сами.
А в дальнейшем естественно буду всячески избегать отношений с такой «Победой» и друзей предупрежу.
Ну как то так.

Сергей

Елена @ 11/13/2015 07:03

"Авиакомпания "Победа"" КАК-БЫ самые дешевые билеты! На самом деле эта организация (дочка Аэрофлота) с удовольствием брала бы деньги с клиентов за Все, но при этом их бы никуда не возила!!
Буду более конкретна, не далее как 12.11.15 хотела с сыном лететь в Краснодар из Внуково, но приехав за 1 (один) час до конца регистрации была уведомлена работником ,что я опоздала на регистрацию и не лечу, а по вопросу возврата денег-"НЕ ПОЛОЖЕНО!!" (см. правила их перевозок).
Все таки улетела другим рейсом (ЮТЭЙР), но как оказалось, в связи с тем, что я "опоздала" на их рейс, мне аннулировали и рейс из Краснодара (покупала билеты туда-обратно) , ссылаясь на пункт правил их перевозок 11.1.4., о чем была дополнительно извещена в грубой форме сотрудником их КАЛ - центра (стоимость минуты общения с этим работником ориентировочно 60-70 руб.). В общей сложности стоимость их пакостей 10006,20 руб.
Плюс, дополнительно, покупка билетов МОСКВА-КРАСНОДАР и обратно повторно у другого перевозчика.
А теперь БОЛЬШОЙ ВОПРОС, хотите ли ВЫ люди, что бы о ВАС ВЫТЕРЛА НОГИ "Авиакомпания "Победа"" в извращенной форме то вперед, в их объятия. Если же ВЫ хотите, что бы с Вами обращались как с людьми, то обходите стороной эту контору!

Елена

Йоджи @ 11/06/2015 12:29

Отвратительная компания!!!!Летела вчера из Москвы в 00час 30 мин.,заставили со скандалом заплатить 2т.р за дамский рюкзак размером 28/38см(я в принципе не ношу сумки),а передо мной женщину за пакет с ботинками,которые она взяла на борт,чтобы переодеться.ПредставительНаранович С.О.(так указано на бейдже),не понятно кого он представляет,компанию или аэропорт ведет себя по хамски.Возмутительно,что авиакомпания занимается просто вымогательством денег у своих пассажиров любыми способами.Иначе не скажешь,потому что на стойке регистрации меня пропустили с этим рюкзаком,а при посадке-задержали.Замечу,что такая практика ведется только в аэропорту "Внуково" ,вылетая из Екатеринбурга с этим же рюкзаком-никаких претензий не возникло.ВЫМОГАТЕЛИ-вот ваше название.Самая ничтожная и жлобская компания.



Диана @ 09/20/2015 05:37

Более отвратительного перевозчика не встречала. Летели 19.09.2015г. из Адлера в Москву. Воспользовались услугами этой компании ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз. Всё началось с безумия по распределению багажа (у нас на двоих 1 чемодан весом 15 кг, что вполне укладывается в заявленные не более 10 кг/чел., но надо делить багаж на 2 части, если не хочешь переплачивать по их крохоборским тарифам). Придирки к рюкзачку размером 25х35х10см, который меньше некоторых дамских сумочек, но.. оплатите 2000р. При оплате ручной клади выписывают квитанцию на Приоритет-Авиа, на вопрос и требование показать документы о связи Победы и Приоритет-Авиа отвечают «..мы тут не просто так стоим и вообще ничего показывать не будем.». У меня на глазах у женщины которая отказалась платить за ручную кладь отняли посадочный талон, что вообще неприемлемо! В полёте вместо того чтобы предложить воды (хотя бы и за деньги) крутили обращение генерального директора о том, как они стараются для нас…, очень смешно. Хамство, жадность, полное отсутствие здравого смысла и уважения к пассажирам возведено в абсолют! Удивляюсь некоторым положительным отзывам, может людям просто везло, или у них отсутствует самоуважение? ПОЗОР, ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР! Вы не достойны такого названия! Смените его на «АвиаГ-но» и всё встанет на свои места, люди хотя бы будут знать чего от вас ждать. Скорейшего вам разорения, скупердяи и негодяи!



Алексей @ 09/07/2015 12:42

Решили слетать в Москву из Екатеринбурга на выходные. Забронировали билеты туда и обратно на сайте авиакомпании "Победа". Сначала по собственной глупости я не указал места в самолете (на момент заказа он был пустой), автоматически для развесовки самолета программа рассадила нас всех раздельно, двоих детей и родителей. На сайте Победы я нашел контактный телефон с помощью которого можно изменить бронь, но услуга платная, за исходящий звонок платишь 50р/мин. Первый звонок продолжался 4 мин, в итоге оператор сказал что не работает у них интернет и просил перезвонить позже, второй раз переключали и держали в режиме ожидания около 5 мин и результат тот же. Решил что попробую поменяться местами в самолете. Настал день вылета: приехали в аэропорт за 1,5 часа до вылета. Сразу подошли к табло, на против рейса не было ни какой информации. Стали ожидать. Рядом с нами было еще около четырех человек, которые так же как и мы ожидали начала регистрации на этот, рейс. Дополнительно мы прошли все стойки регистрации, проверив нет ли где нашей. Приблизительно за 40 минут до вылета на табло появилась надпись что идет посадка на самолет, мы побежали к информационной стойке за разъяснениями, ответ обескуражил, самолет уже маневрирует и вы опоздали, и посоветовали не покупать на победу билеты заранее. На стойках регистрации сказали, что с Победой это обычное дело. Представителя авиаперевозчика Победа, на месте не оказалось, да и представительство у них было под названием не победа а могу ошибаться, какой то "русавиа" или "русолет", не запомнил. Из-за того что у нас был оплачен уже отель в Москве и запланированы экскурсионные мероприятия, решил купить билеты на ближайший рейс до Москвы, в итоге улетели уральскими авиалиниями спустя 2 часа. На следующий день вылета уже из Москвы, приехали на регистрацию заранее (за три часа), как только появилась информация о начале регистрации пошли к стойке регистрироваться, и тут нас тоже ждал сюрприз! Вылет наш обратно аннулировали в связи с неявкой пассажиров на первый участок маршрута перевозки. Авиаперевозчик сказал, что информировать вас мы не обязаны и деньги вам не вернем, хоть вы и страховались от не вылета. Ни какие наши просьбы и мольбы не были услышаны, пришлось изыскивать дополнительные денежные средства на покупку других четырех билетов. Вот такая у нас авиакомпания для народа "Победа". Спасибо правительству и Владимир Владимировичу, за то что заботится о народе! Для себя я сделал вывод, эта компания для меня не существует, лучше поднакопить и улететь подороже надежным авиаперевозчиком. Ну и существующей власти маленький и незначительный комментарий, вы лишились голоса ещё одного избирателя, если они вам вообще нужны!



Рама @ 09/02/2015 11:12

Самая гнилая и жадная компания из всех возможных! Билеты не меняют, деньги не возвращают! Приехал за час до вылета, трап они убрали гомосеки. -100 черный список для меня!!!
Если бы была возможность даже одну звезду не поставил бы!



Алексей @ 09/07/2015 12:42

Решили слетать в Москву из Екатеринбурга на выходные. Забронировали билеты туда и обратно на сайте авиакомпании "Победа". Сначала по собственной глупости я не указал места в самолете (на момент заказа он был пустой), автоматически для развесовки самолета программа рассадила нас всех раздельно, двоих детей и родителей. На сайте Победы я нашел контактный телефон с помощью которого можно изменить бронь, но услуга платная, за исходящий звонок платишь 50р/мин. Первый звонок продолжался 4 мин, в итоге оператор сказал что не работает у них интернет и просил перезвонить позже, второй раз переключали и держали в режиме ожидания около 5 мин и результат тот же. Решил что попробую поменяться местами в самолете. Настал день вылета: приехали в аэропорт за 1,5 часа до вылета. Сразу подошли к табло, на против рейса не было ни какой информации. Стали ожидать. Рядом с нами было еще около четырех человек, которые так же как и мы ожидали начала регистрации на этот, рейс. Дополнительно мы прошли все стойки регистрации, проверив нет ли где нашей. Приблизительно за 40 минут до вылета на табло появилась надпись что идет посадка на самолет, мы побежали к информационной стойке за разъяснениями, ответ обескуражил, самолет уже маневрирует и вы опоздали, и посоветовали не покупать на победу билеты заранее. На стойках регистрации сказали, что с Победой это обычное дело. Представителя авиаперевозчика Победа, на месте не оказалось, да и представительство у них было под названием не победа а могу ошибаться, какой то "русавиа" или "русолет", не запомнил. Из-за того что у нас был оплачен уже отель в Москве и запланированы экскурсионные мероприятия, решил купить билеты на ближайший рейс до Москвы, в итоге улетели уральскими авиалиниями спустя 2 часа. На следующий день вылета уже из Москвы, приехали на регистрацию заранее (за три часа), как только появилась информация о начале регистрации пошли к стойке регистрироваться, и тут нас тоже ждал сюрприз! Вылет наш обратно аннулировали в связи с неявкой пассажиров на первый участок маршрута перевозки. Авиаперевозчик сказал, что информировать вас мы не обязаны и деньги вам не вернем, хоть вы и страховались от не вылета. Ни какие наши просьбы и мольбы не были услышаны, пришлось изыскивать дополнительные денежные средства на покупку других четырех билетов. Вот такая у нас авиакомпания для народа "Победа". Спасибо правительству и Владимир Владимировичу, за то что заботится о народе! Для себя я сделал вывод, эта компания для меня не существует, лучше поднакопить и улететь подороже надежным авиаперевозчиком. Ну и существующей власти маленький и незначительный комментарий, вы лишились голоса ещё одного избирателя, если они вам вообще нужны!



Дмитрий Фомин @ 08/30/2015 12:38

Конченые мрази и мошенники, хуже пацанов в 90-х.
На сайте работает лохотрон. Внимание!
Покупаю билет на дневной рейс. Дата, паспорт, все дела.
В конце - доп. услуги, внимание отвлекается на страховку от сморкания соседа, возможность выбрать место на нечетном ряду. Отказываюсь, расслабляется внимание - и вуаля! Маршрут-квитанция выписывается на НОЧНОЙ РЕЙС. Билет невозвратный, на десять штукарей надули чисто по закону. БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКОВ



Юрий @ 08/26/2015 01:48

Господа, при возможности, не пользуйтесь авиакомпанией Победа!!!
Любой другой, но только не этой.
Я столкнулся с ней на рейсе Москва-Геленджик 9-го и 23-го августа 2015 года.
Унижения от правил этой компании начались в аэропорту Внуково при сдаче багажа.
Ну, ладно, по 10 кг на человека, но почему, если летит семья, БАГАЖ (по правилам этой компании) НЕ СУММИРУЕТСЯ?! Передо мной стояла мама с 8 летним ребенком и одним чемоданом на двоих. Ей нужно было либо доплачивать за перевес (1кг - 500 руб) 5 000 руб., либо открывать чемодан и делить всё пополам, распихивая по сумкам. Для того чтобы пронести в салон (ручной кладью) маленькую тревел-гитару в легком чехле, по драконьим правилам этой компании нужно заплатить 4000 руб.!!! Женщинам дозволено пройти только с маленькой дамской сумочкой, а мужчинам с небольшим портфелем, или барсеткой! За фотоаппаратуру тоже нужно доплачивать!
Хочется обратиться к господину ген.директору А.Калмыкову - ЗАЧЕМ ТАК УНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ И ПОРТИТЬ ИМ НАСТРОЕНИЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ОТПУСКА???
Дальше. Во время полета, а рейс был в 7 утра, в самолете не покормили, не дали примитивных леденцов "взлет" и даже чтоб попить, обо всём, кроме воды, нужно было забыть.
Приземлились с таким ударом, что в салоне раздались испуганные визги женщин, и удивительно, что шасси не отвалились.
Представить себе более дискомфортную компанию с откровенно наплевательским, если не сказать издевательским, отношением к своим пассажирам очень трудно.
Гн. А. Калмыков! Очень хочется пожелать вам, чтоб вы всю жизнь летали с подобным сервисом и заботой, какую дают правила вашей авиакомпания простым пассажирам, случайно столкнувшимся в вашей удивительной организацией.
Надеюсь, в дальнейшем, никогда не сталкиваться с авиакомпанией «победа».



Игорь @ 08/14/2015 08:05

Работников ПО БЕДА нужно гнать грязной метлой за ворота . А особо ретивых как врагов народа - расстрелять ! Один раз слетал этой компанией и у меня сложилось такое впечатление что перевозят не людей а баранов , типа они вертухаи в зоне а пассажиры зэканы . Вы для кого компанию создали уроды ?



Доброжелатель @ 07/09/2015 05:59

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
РЕЙС МОСКВА-ЕКАТЕРИНБУРГ-МОСКВА
ЗА КАЖДЫЙ ВЗДОХ ДОПЛАТА, БОРТПРОВОДНИКИ ОБЩАЮТСЯ "ПО НАСТРОЕНИЮ", НА БОРТУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ ДАЖЕ ВОДЫ.
ИЗ ВНУКОВО ЕЩЕ БЫЛО НИЧЕГО, НО ОБРАТНО ПРИ ПРОСЬБЕ НАКЛЕИТЬ "ХРУПКОЕ" И СДАТЬ В НЕГАБАРИТНЫЙ БАГАЖ БЫЛО ЖЕСТКО И ГРУБО ОТКАЗАНО, ЯКОБЫ У ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ. ТАК КАК ЭТО СЧИТАЕТСЯ БЮДЖЕТНОЙ КОМПАНИЕЙ, ТО И ПАРКОВАТЬ САМОЛЕТ БУДУТ БЮДЖЕТНО, НА САМЫХ ДАЛЬНИХ ПАРКОВКАХ, И БАГАЖ ВАШ ПРИЕДЕТ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА.
ЕСЛИ ВАМ ТУДА-ОБРАТНО С "ПОРТФЕЛЕМ ИЛИ ДАМСКОЙ СУМКОЙ", ТО ВПЕРЕД.
ОДИН ГЛАВНЫЙ ПЛЮС- САМОЛЕТ НОВЫЙ И ВНЕШНЕ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ (ТОЛЬКО КРЕСЛА В САЛОНЕ НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ, НО МЕСТА МЕЖДУ РЯДАМИ ХВАТАЕТ!) И ПЕРЕЛЕТ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ!
РЕШАЙТЕ САМИ, НО Я ПАС)))



Sergey @ 06/15/2015 07:03

Покупал билеты шефу. Как же хорошо, что не себе. Лет 10 близко не подхожу к российским авиакомпаниям, при покупке вспомнил почему. Такого скотского отношения даже в привокзальной пельменной не встретишь. Абсолютно "совковая" тетка, знакомая с правилами этикета на уровне 2-х классов образования деревенской школы. Боюсь себе представить качество сервиса на борту, которое ожидает моего босса. Работа колл-центра соответствующая. Сдирают непомерные деньги за звонок, при этом оператор снимет трубку, видимо, только, если Вам очень повезет, а время ожидания учитывается. Так что будьте готовы так и не услышать ответа, но потерять около 200-300 рублей за звонок. Онлайн регистрация на рейс через сайт - эпична. Ее просто нет, хотя на этом же сайте указано, что такой раздел есть.



Анастасия Владимировна @ 05/12/2015 11:45

ОБ ОТКРОВЕННОМ ХАМСТВЕ СОТРУДНИКА а/к Pobeda. 7 мая 2015 в 15:11 подошла с малолетним сыном (возраст 1 год 8 месяцев) к стойке регистрации № 128 в аэропорту Внуково. Меня остановил представить авиакомпании Pobeda - задал вопрос: «Куда торопимся?» Я ответила: «На регистрацию». Стал объяснять, что я опоздала на регистрацию на 1 минуту, убеждать, что единственный вариант - это приобрести новый билет на любой следующий рейс. На мой вопрос о прохождении регистрации на рейс на стойке регистрации для опаздывающих пассажиров, работник а/к заверил, что это невозможно. На мои попытки обратить внимание на плачущего ребенка реакции не последовало, правильнее сказать - полный игнор. Более того со мной разговаривали, как с умственно отсталой. Я задавала несколько вопросов подряд, на которые работник а/к отвечал медленным и монотонным голосом: «Вам нужно приобрести новый билет», «Вам нужно приобрести новый билет», «Вам нужно приобрести новый билет». Обращаю внимание, что на регистрационных стойках с № 128 по № 135 находились специалисты, очереди не было. Технических препятствий тоже не было.
В результате непродолжительной дискуссии на регистрацию я с ребенком так и не была допущена – работник а/к просто ушел, сославшись на важные дела. Мне пришлось купить новый билет. В результате чего я и мой ребенок были вынуждены находиться в аэропорту в течении 08 часов 30 минут. Недостаток домашнего питания, и питания в принципе (отсутствие денежных средств), комфорта и средств гигиены для ребенка отразилось на моем сыне. В результате стресса у ребенка поднялась температура, появилась аллергическая сыпь на руках.
Учитывая требования законодательства, посадка на борт воздушного судна, как правило, заканчивается за 25 (двадцать пять) минут до отправления соответствующего рейса.
Зарегистрировав багаж за 39 минут до вылета, временные рамки позволяли мне беспрепятственно пройти на посадку.
Учитывая данные обстоятельства, я обращаюсь с исковым заявлением в суд.



Светлана @ 05/07/2015 03:18

Начну с того, что в цену билета не входят таксы и сборы и, если вы бронируете билет на нескольких человек, тогда нужно доплатить, если вы хотите сидеть рядом! Такого я не встречала нигде!
07.05.2015 мы с мужем должны были улететь на свадьбу к друзьям в Белгород, но мы опоздали на регистрацию ровно на 2 минуты (из-за очереди) и на стойке нам сообщили что регистрация невозможна, программа уже закрыта. Несмотря на то,что электронные билеты с номерами мест в салоне были у нас на руках и, как таковой контроль проходить на внутренних рейсах не нужно, нас так и не пустили, хотя до вылета оставалось целых 38 минут! И кстати, билеты обмену и возврату не подлежат.
После, на онлайн табло, я узнала, что рейс задержали на 7 минут!!! Вместо 08:50 вылет состоялся в 8:57! Где ваша логика, победа???? Я вам искренне желаю обанкротиться, антиреклама вам обеспечена!!!



Евгений @ 02/21/2015 05:34

Не летайте с багажом! Ручная кладь фактически запрещена. Цена лыж 4000 руб. Чемодан до 20 кг 3000 руб.
спинки в самолете не откидываются.